Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 19, 2011
Image Size
1.6 MB
Resolution
1246×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,386
Favourites
64 (who?)
Comments
168
Downloads
28
×
CR: The Heroes by Podjok-Wajang CR: The Heroes by Podjok-Wajang
coloring version from -> [link] by :iconfujichiro: great art, bro!! I :heart: U :thumbsup: :lol:

:heart: :heart: :heart:

This is for you~~ maaf kalo coloringnya juga agak2 suck.. :iconotlplz:

anggap aja ini art terakhir dariku sebelum hiatus panjang.. jadi sekalian kado buat ~fujichiro karena selama ini aku ga pernah ngasih apa2 :iconchocoloveplz:

sekalian pamit ah~ bisi tiba2 sibuk dan akun ini harus deactive /PLAK *dirajam berkali2 :rofl: :rofl:
maap kalo ada salah2 kata.. baik yang disengaja maupun tidak disengaja :icontrollfaceplz: *salah emot*


HIDUP HERO!!! :iconcheerplz:

lineart © :iconfujichiro:
coloring © :iconpodjok-wajang:
Add a Comment:
 
:iconnheinnahn:
nheinnahn Featured By Owner Jul 15, 2011  Student General Artist
baru liat :iconimseriousplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jul 16, 2011  Hobbyist Digital Artist
gapapa :iconimhappyplz:
Reply
:iconnheinnahn:
nheinnahn Featured By Owner Jul 16, 2011  Student General Artist
emg tidak masalah kok :iconimhappyplz:


oh oh aku berdosa sama yg ngelineart krn baru lihat xd
Reply
:iconmanganovice:
MangaNovice Featured By Owner May 8, 2011  Hobbyist Traditional Artist
AAAaaaaaaa banyak yang gak kenal......
anak-anak muda jaman sekarang cepat sekali ganti mukanya #salah
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
bukan..tapi anak2 jaman sekarang cepat sekali beranak pinak :rofl: :rofl:
Reply
:iconmanganovice:
MangaNovice Featured By Owner May 9, 2011  Hobbyist Traditional Artist
I-itu sih... #lebih salah lagi
Reply
:iconkawai666:
kawai666 Featured By Owner Apr 2, 2011  Hobbyist Traditional Artist
Wa! Nyomanku ada! Makasih ya powa! :hug:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Apr 2, 2011  Hobbyist Digital Artist
ada dooonk~~ masa ga ada =D =D
sama2 :hug:
Reply
:iconkawai666:
kawai666 Featured By Owner Apr 4, 2011  Hobbyist Traditional Artist
Yay! =D
Reply
:iconreiyachan:
Reiyachan Featured By Owner Mar 9, 2011  Student General Artist
Bingung nyebutinnya satu satu :rofl: :rofl: :rofl:

AAAAAAH :iconcryforeverplz: Jangan deactive laaaah :iconotlplz: CR sepi tanpa dewa gossip.....

Lineart maupun coloringnya keren banget... salut deh kalian berdua :la:
Reply
Add a Comment: