Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 9, 2012
Image Size
512 KB
Resolution
700×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,171 (2 today)
Favourites
76 (who?)
Comments
131
Downloads
37
×
CR: at 3 December by Podjok-Wajang CR: at 3 December by Podjok-Wajang
The present for my friend's character birthday :thumbsup:

Jadi..... 3 Desember kemarin jalan2 full seharian sama :iconpodjok-henshin: dalam rangka memeriahkan ulang tahun OC bejatnya yaitu :heart: Rokoz~ :heart: :iconsparklesplz: :iconsparklesplz: :iconsparklesplz:

Met ulang taun yaaah.. makasih kemarin jalan2 dari lembang dari pagi, turun menyisir outlet2 dan mandi fashion, sampai akhirnya sampai malem stuck di sushi tei :iconimhappiestplz:
AHAHAH MABO TOFU UDON!! OUR FAVE!!! *makan2porsi :iconleleleplz:

:star:

:iconshura-plz: : Met ulang taun makhluk nista sedivisi yang tercinta :iconluvluvplz: semoga dirimu selalu bisa berguna bagi kubu hero, divisi dan terutama bagiku dalam mengumpulkan info yaa~ :heart: *mlintir2 udon*
:iconrokoz-plz: : ............. bisa.... hentikan mainin makanan....? :iconimseriousplz:
:iconshura-plz: : oiya.. makasih ya hari ini, jangan lupa jalan2 dari pagi mulai dari belanja sampai makan malem ini kamu yang bayar :heart: *lepas udonnya sampe nyiprat, ambil lagi n mainin lagi*
:iconrokoz-plz: : kenapa mesti....
:iconshura-plz: : karena kamu ultah. makasih ya~ :iconimhappiestplz: *masih mlintir2 udon*
:iconrokoz-plz: : !@#$%^&^%$# :iconimveryseriousplz:
:iconshura-plz: : aa.. permisi mba.. pesan menu lobsternya 2 porsi ya~ :iconimtoohappyplz:
:iconrokoz-plz: : :iconinglipplz:

:star:

Shura © :iconpodjok-wajang:
Rokoz © :iconpodjok-henshin:
Add a Comment:
 
:iconcoffeemixcheese:
CoffeeMixCheese Featured By Owner Jan 2, 2013  Hobbyist Artist
Waah Kereeennn XD
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jan 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
wiii makasiiiih :iconilavplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist General Artist
Rokoz-nya terlihat seperti uke yang mudah di-bully :iconimsopervyplz://kabur
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist Digital Artist
kalo sama shura sih...emang selalu seperti itu kok... :iconjumpheplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist General Artist
Aih :iconlazyshyplz: jadi cuma ke Shura aja nih //laludiinjekkurata oke lupakan.

Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist Digital Artist
wah... ga tau yah.. beda kubu sih.... kami satu divisi, jadi lebih mengenal satu sama lain bahkan posisi tai lalatnya dimana :iconjumpheplz: *bohong*

coba tanya sendiri ke makhluknya deh.... *siul2 ~:music:
Reply
:icondivingbird-mat:
DivingBird-Mat Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist General Artist
JREEENG *tiba2 muncul kangen ma gbr ka PoWa :iconawwwplz: wlw sibuk ttp makin keren gambarnya @_@/ :iconsaysplz: Salute
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist Digital Artist
huaahahahahahaahah :rofl: :rofl:
iya nih terbit tenggelam terbit tenggelam mulu aku juga :rofl: :rofl: :rofl:

makasiiih >.
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Dec 12, 2012  Professional Digital Artist
kok mesra :iconshe-plz:

aih si abang berdua hot bener, dahh :iconhoplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
bagian mananya?? duduknya jauh gitu kok :iconheeplz:

hotnya dalam arti apa nih?? sini nenk indivar ikut yuk di tengah :iconimbishieplz:
Reply
Add a Comment: