Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
December 9, 2012
Image Size
512 KB
Resolution
700×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,318
Favourites
77 (who?)
Comments
131
Downloads
37
×
CR: at 3 December by Podjok-Wajang CR: at 3 December by Podjok-Wajang
The present for my friend's character birthday :thumbsup:

Jadi..... 3 Desember kemarin jalan2 full seharian sama :iconpodjok-henshin: dalam rangka memeriahkan ulang tahun OC bejatnya yaitu :heart: Rokoz~ :heart: :iconsparklesplz: :iconsparklesplz: :iconsparklesplz:

Met ulang taun yaaah.. makasih kemarin jalan2 dari lembang dari pagi, turun menyisir outlet2 dan mandi fashion, sampai akhirnya sampai malem stuck di sushi tei :iconimhappiestplz:
AHAHAH MABO TOFU UDON!! OUR FAVE!!! *makan2porsi :iconleleleplz:

:star:

:iconshura-plz: : Met ulang taun makhluk nista sedivisi yang tercinta :iconluvluvplz: semoga dirimu selalu bisa berguna bagi kubu hero, divisi dan terutama bagiku dalam mengumpulkan info yaa~ :heart: *mlintir2 udon*
:iconrokoz-plz: : ............. bisa.... hentikan mainin makanan....? :iconimseriousplz:
:iconshura-plz: : oiya.. makasih ya hari ini, jangan lupa jalan2 dari pagi mulai dari belanja sampai makan malem ini kamu yang bayar :heart: *lepas udonnya sampe nyiprat, ambil lagi n mainin lagi*
:iconrokoz-plz: : kenapa mesti....
:iconshura-plz: : karena kamu ultah. makasih ya~ :iconimhappiestplz: *masih mlintir2 udon*
:iconrokoz-plz: : !@#$%^&^%$# :iconimveryseriousplz:
:iconshura-plz: : aa.. permisi mba.. pesan menu lobsternya 2 porsi ya~ :iconimtoohappyplz:
:iconrokoz-plz: : :iconinglipplz:

:star:

Shura © :iconpodjok-wajang:
Rokoz © :iconpodjok-henshin:
Add a Comment:
 
:iconcoffeemixcheese:
CoffeeMixCheese Featured By Owner Jan 2, 2013  Hobbyist Artist
Waah Kereeennn XD
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jan 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
wiii makasiiiih :iconilavplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist General Artist
Rokoz-nya terlihat seperti uke yang mudah di-bully :iconimsopervyplz://kabur
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist Digital Artist
kalo sama shura sih...emang selalu seperti itu kok... :iconjumpheplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist General Artist
Aih :iconlazyshyplz: jadi cuma ke Shura aja nih //laludiinjekkurata oke lupakan.

Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist Digital Artist
wah... ga tau yah.. beda kubu sih.... kami satu divisi, jadi lebih mengenal satu sama lain bahkan posisi tai lalatnya dimana :iconjumpheplz: *bohong*

coba tanya sendiri ke makhluknya deh.... *siul2 ~:music:
Reply
:icondivingbird-mat:
DivingBird-Mat Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist General Artist
JREEENG *tiba2 muncul kangen ma gbr ka PoWa :iconawwwplz: wlw sibuk ttp makin keren gambarnya @_@/ :iconsaysplz: Salute
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist Digital Artist
huaahahahahahaahah :rofl: :rofl:
iya nih terbit tenggelam terbit tenggelam mulu aku juga :rofl: :rofl: :rofl:

makasiiih >.
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Dec 12, 2012  Professional Digital Artist
kok mesra :iconshe-plz:

aih si abang berdua hot bener, dahh :iconhoplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
bagian mananya?? duduknya jauh gitu kok :iconheeplz:

hotnya dalam arti apa nih?? sini nenk indivar ikut yuk di tengah :iconimbishieplz:
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner Dec 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
Aaaaaaaaa... Pa'de ultaaah :icongawwplz:
#terus tiba2 dobel dan surya dateng ngerusu minta ditraktir udon juga
:iconexcitedplz::iconexcitedplz::iconexcitedplz: Pa'deeeeee...! Makan-makaaaan! Trakteeeeer...!!!
Ih gambarnya keren! Ih warnanya bagus! Ih aku sirik!! Ih iiiiih!!! :icontuzkiflailplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
asiiiikkk sini biar makin rameee!!! minta traktirnya ke om rokoz aja yaa :iconexcitedlaplz: :iconexcitedlaplz: :iconexcitedlaplz:

hadeeeeeuuuuhhhh ini berantakan yaaaa!!! texturenya malah bikin jadi amburadul n warnanya gelap iniiii :icontuzkiflailplz:
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner Dec 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
Dan akhirnya rumah makan jadi rusuh, dan rokoz selaku pengasuh disalahkan... dobel, surya dan shura ngacir duluan #ja'at :rofl:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
kasian wulan dikemanaiiiin :rofl: :rofl:

asiiik kita ngga bayar kalo gitu.. semuanya tanggungan Rokoz :iconhandsomeonionplz: *ditabok
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner Dec 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
Wulan dibungkusin makanan dari restoran :rofl: Tentu pakai duit pa'de rokoz :icondivaplz:
Di ultah pa'de rokoz yg bahagia... mari kita berdoa... semoga pa'de gak bosen2 kita rusuhin... :iconhurrhurrplz:
Reply
:iconakitabrilia:
akitabrilia Featured By Owner Dec 11, 2012  Student Writer
YA AMPUN SI ROKOZ ULANG TAHUN YA
happy belated birthdayyy!! Selamat bertambah tua ya ;) #disate

anyway makan2 ga ngajak2 niyeeee
biar lebih romantis ya beduaan #suit2
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
HAHAHAH IYA UDAH NGGA USAH DIINGET JUGA NGGA APA2 KOK, NGGAK PENTING!! *JAHAT :iconleleleplz:

aduh nenk.. kalo deket sih diajak nenk.. sayang enenknya jauh.... *alasan :iconheplz:
Reply
:iconakitabrilia:
akitabrilia Featured By Owner Dec 15, 2012  Student Writer
HAHAHAHAHA yaudah deh kalo gitu gajadi selametinnya #lebihjahat

GITU YAAA okeh ntar kalo lagi deket aku tagih!
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
:rofl: :rofl: :rofl:

wah.. kalo enenk udah deket berarti ulang taunnya udah lewat *siul2 :iconleleleplz:
Reply
:iconrikaida:
rikaida Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
puter dikit donk angle nya , kurang kliatan nih pantanya rokoz:iconimsopervyplz: clananya menggoda banget tuh
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
clananya yang menggoda atau pantatnya?? :iconheeplz:

iih nenk puterin aja sendiri seenaknya *jegeer :iconimsopervyplz:
Reply
:iconjeo-mint:
Jeo-Mint Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist
bajunya shura ada polengnya semua ya :iconpervheplz: ,shura mesen atau njahit sendiri? //penting :iconmingplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
mesen ke tukang jait nomer 1 yang biasanya jaitin kostum2 artis hollywood donk :iconheplz: *DOR
Reply
:iconjeo-mint:
Jeo-Mint Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist
kenalin dong sama tukang jaitnya :iconmingplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
tukang jaitnya lagi keliling2 dunia... :iconming3plz: kalo mau langsung aja ke perancis.. *bohong
Reply
:iconjeo-mint:
Jeo-Mint Featured By Owner Dec 12, 2012  Hobbyist
ayok :iconming3plz: tapibayarin//plok
Reply
:iconreiyachan:
Reiyachan Featured By Owner Dec 10, 2012  Student General Artist
Gambar ini selevel sama eeknya dewaaa :icony-u-noplz:

Suka banget sama date manleh iniii :iconilavplz:

//btw pingin ngelus kepangnya shura~
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
.......whai perumpamaannya gitu... :icongodwhyplz:

ini nggak ngedet yaaaahhh :iconeyezoomfojlplz: ini lagi malak *SHOT

ohohoho kalo mau ngelus bayar :iconohohoplz:
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Dec 10, 2012  Student Digital Artist
rokoznya kalo dari belakang :icondatassplz: shura terlihat stylish sekali :iconsobeautifulplz:
saya jadi pengen nyolong ambil bajunya
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
... ih ujil ngeliatnya ke situ ajaaa :iconleleleplz:

.....bajunya mau dipake falleci??? kebesaran ngga yah? :iconimseriousplz:
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Dec 10, 2012  Student Digital Artist
what memang saya lihat kemana :iconimhappyplz:

bajunya dipake saya dong pasti keren :iconimseriousplz: /plak
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
lihat ke ... situuuu :iconimhappiestplz:

aduh.. saya juga mauuu.. :iconimseriousplz:
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Dec 11, 2012  Student Digital Artist
iya saya lihat makanannya :icondatassplz: dari belakang
pesen aja nanti kalo udah jadi jaketnya saya minta :iconimhappiestplz:
Reply
:iconxillia0108:
Xillia0108 Featured By Owner Dec 9, 2012
gambarnya imba...
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
masih banyak yang lebih imba kok :icondesiremeplz:

makasih ya =D
Reply
:iconxillia0108:
Xillia0108 Featured By Owner Dec 10, 2012
sama-sama ^_^
Reply
:iconravealie:
ravealie Featured By Owner Dec 9, 2012  Student Digital Artist
aduh kalian begitu manis ngedate berdua sepiring berdua :icondoushioplz::heart:
ih kak powa muncul2 makin imba aja :icontearplz: #pecut
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
itu piring terakhir... sisanya udah diangkat sama pelayannya saking banyakknya :iconimhappiestplz:

dan lagi itu shura lagi main2in makanan :rofl:

ngga imba iniii!! tetep kaya yang dulu koook :iconzomgplz:
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Dec 9, 2012  Hobbyist General Artist
Shura punya buntut?! :iconcatinglipplz:
--oh ternyata kepangnya~ =v=
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
:rofl: :rofl:
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Dec 9, 2012  Hobbyist Traditional Artist
aih kencan toh....:iconimsopervyplz:#disilet
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
nggak.. lagi ngeraep :iconbigheplz: *makinsalah
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Dec 9, 2012  Hobbyist Traditional Artist
IYEEEEESSSSSSSSSHHH!!!!:icondurrhurrplz:#hepih
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Dec 9, 2012  Hobbyist Artist
ebucetsushitei :iconmingreactionplz:
bang rokoz jual apa buat bayarin shura
untuk mrs.K, tolongjangancemburudenganmr.S&mr.Ryangsedangdating okay

waiiiiiii lobsteeer :iconimtoohappyplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
jual.. diri :iconbigheplz:

wait?? menag ada yang cemburu?? ngga penting banget ya.. kami kan sedang palak memalak :icondesiremeplz:

aaaa bahkan aku belum pernah makan lobsterr :icondarkrageplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Artist
...:icondramaticplz:

mungkin ada yang jelly~ malak memalak....its dangerous...:iconhideplz:

aku sudaaaaaah :iconlalalaplz: enak lho~
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Dec 9, 2012
ah...ada yang ngedate berdua :iconheplz:

amaigaat kak poweaah makin imba aja nih gambarnyaa :iconamgtouchplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
sini sini ikutan... :heart: tapi di meja sebelah da nabyar sendiri yah :iconhideplz:

auauauauauau masa??? makaaasiiiiihh... :iconimcryingsomuchplz:
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Dec 9, 2012
bayarin dong mas shuraa :iconheplz:

sama-samaa~ ih kakak improve ga ngajak-ngajaaak-- :icondarkrageplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
aduh... minta bayarinnya ke yang ulang taun aja ya nenk :iconheplz:

apaan?? gambarmu juga makin bagus koook :iconinglipplz:
Reply
Add a Comment: