Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 9, 2012
Image Size
512 KB
Resolution
700×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,031
Favourites
72 (who?)
Comments
131
Downloads
36
×
CR: at 3 December by Podjok-Wajang CR: at 3 December by Podjok-Wajang
The present for my friend's character birthday :thumbsup:

Jadi..... 3 Desember kemarin jalan2 full seharian sama :iconpodjok-henshin: dalam rangka memeriahkan ulang tahun OC bejatnya yaitu :heart: Rokoz~ :heart: :iconsparklesplz: :iconsparklesplz: :iconsparklesplz:

Met ulang taun yaaah.. makasih kemarin jalan2 dari lembang dari pagi, turun menyisir outlet2 dan mandi fashion, sampai akhirnya sampai malem stuck di sushi tei :iconimhappiestplz:
AHAHAH MABO TOFU UDON!! OUR FAVE!!! *makan2porsi :iconleleleplz:

:star:

:iconshura-plz: : Met ulang taun makhluk nista sedivisi yang tercinta :iconluvluvplz: semoga dirimu selalu bisa berguna bagi kubu hero, divisi dan terutama bagiku dalam mengumpulkan info yaa~ :heart: *mlintir2 udon*
:iconrokoz-plz: : ............. bisa.... hentikan mainin makanan....? :iconimseriousplz:
:iconshura-plz: : oiya.. makasih ya hari ini, jangan lupa jalan2 dari pagi mulai dari belanja sampai makan malem ini kamu yang bayar :heart: *lepas udonnya sampe nyiprat, ambil lagi n mainin lagi*
:iconrokoz-plz: : kenapa mesti....
:iconshura-plz: : karena kamu ultah. makasih ya~ :iconimhappiestplz: *masih mlintir2 udon*
:iconrokoz-plz: : !@#$%^&^%$# :iconimveryseriousplz:
:iconshura-plz: : aa.. permisi mba.. pesan menu lobsternya 2 porsi ya~ :iconimtoohappyplz:
:iconrokoz-plz: : :iconinglipplz:

:star:

Shura © :iconpodjok-wajang:
Rokoz © :iconpodjok-henshin:
Add a Comment:
 
:iconcoffeemixcheese:
CoffeeMixCheese Jan 2, 2013  Hobbyist Artist
Waah Kereeennn XD
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Jan 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
wiii makasiiiih :iconilavplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Dec 29, 2012  Hobbyist General Artist
Rokoz-nya terlihat seperti uke yang mudah di-bully :iconimsopervyplz://kabur
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Dec 29, 2012  Hobbyist Digital Artist
kalo sama shura sih...emang selalu seperti itu kok... :iconjumpheplz:
Reply
:iconyukaerin:
yukaerin Dec 29, 2012  Hobbyist General Artist
Aih :iconlazyshyplz: jadi cuma ke Shura aja nih //laludiinjekkurata oke lupakan.

Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Dec 29, 2012  Hobbyist Digital Artist
wah... ga tau yah.. beda kubu sih.... kami satu divisi, jadi lebih mengenal satu sama lain bahkan posisi tai lalatnya dimana :iconjumpheplz: *bohong*

coba tanya sendiri ke makhluknya deh.... *siul2 ~:music:
Reply
:icondivingbird-mat:
DivingBird-Mat Dec 28, 2012  Hobbyist General Artist
JREEENG *tiba2 muncul kangen ma gbr ka PoWa :iconawwwplz: wlw sibuk ttp makin keren gambarnya @_@/ :iconsaysplz: Salute
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Dec 28, 2012  Hobbyist Digital Artist
huaahahahahahaahah :rofl: :rofl:
iya nih terbit tenggelam terbit tenggelam mulu aku juga :rofl: :rofl: :rofl:

makasiiih >.
Reply
:icone-park:
E-park Dec 12, 2012  Professional Digital Artist
kok mesra :iconshe-plz:

aih si abang berdua hot bener, dahh :iconhoplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Dec 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
bagian mananya?? duduknya jauh gitu kok :iconheeplz:

hotnya dalam arti apa nih?? sini nenk indivar ikut yuk di tengah :iconimbishieplz:
Reply
Add a Comment: