Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: titah leader - PIKAZORD by Podjok-Wajang CR: titah leader - PIKAZORD by Podjok-Wajang
tuh udah gue bikin! puas lo pada? :iconheeplz:
Shura dari awal emang hobi nyamar.. mau jadi nenek2.. kakek2... cewe.. cowo.. dll.. namanya juga dewa, so what? :iconheeplz:

Ini gue bikin titah leader khusus buat Mazo yang udah ngelead dari jaman jebot sampai akhir masa generasi 1, dan gua rela bikin misi ini demi menjabatnya lagi leader lama :iconthumbsupplz: so.. I will always loyal to you bossss! :heart: *tusuk pake dagu* :icontusukdaguplz:

apronnya gue ganti jadi mecha.. ga ada yang bilang ga boleh.. :heart: sekalian aja gua kasih gatling jadinya :yum: tapi itu lobang ekornya gimana bisa ngeluarin peluru mana zigzag begitu yaaah itu ga ada konsepnya banget yooloh toloooong asal banget gua gambarnyaa

jadinya PIKAZORD! :icondurrhurrplz: kupingnya itu lucu banget yeee... someone bikinin buat gua plizzz

Shura :iconpodjok-wajang:
Add a Comment:
 
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Dec 10, 2012
numpang ngestalk..:iconheplz:
whait-- whaii--
kenapa gak apron sungguhaaan-- ah tapi gapapa-- pahanya seksi ih mas..pengen di elus-elus nih yaa :iconpervheplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
biar... ngga bisa digrepeh.. :iconheplz:

nenk.. hati2 ditembak pake bazokanya..... :iconheplz:
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Dec 11, 2012
Tjeh sial--

kan aku make tameng duren :iconheplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Jul 13, 2012  Hobbyist Artist
itu cewek :iconimmastupidplz:
percaya deh //salah
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jul 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
baiklah saya percaya :icondesiremeplz: *salah
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Jul 13, 2012  Hobbyist Artist
bagus :iconimbishieplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner May 24, 2012  Hobbyist General Artist
UOOHHHHHHH ; A ;

WAE SO COOOL!!?????? :iconotlplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
mananyaaaaaa????? :iconeyezoomfojlplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner May 25, 2012  Hobbyist General Artist
EVERYTHING!!!!
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Mar 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
perasaan disuruhnya hello kitty... :iconimmastupidplz: ah ya udah lah ya yang penting keren dan kreatif :icondesiremeplz: //plak
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Mar 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
soalnya hello kitty nama barnya si bos.. Form yang dipake sih tetep aja pikachu :rofl: :rofl:
makasiiih :love:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Mar 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
oooh gitu toh :rofl:
sama2~ :D
Reply
:iconnanao178:
Nanao178 Featured By Owner Mar 4, 2012  Hobbyist General Artist
waw...apron-nya :iconryojidaisyplz:
nice desune...nice desune...nice desune...nice desunee... :la:

pikazord ya...jadi keinget cure peace, pikachu precure karena kekuatannya sama dengan pikachu lolol...
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Mar 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
wahahaha.. Tapi yang ini listriknya harus manual :rofl:
makasih nenk :XD:
Reply
:iconrvinguard:
Rvinguard Featured By Owner Mar 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconinglipplz: titah leader paling ndewo. Shura, Y U NO STOP BEING AWESOME??! :icony-u-noplz: jadi inget masih belum bikin ini juga haisss
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Mar 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
ini...cuma sekedar memutar otak kok :icondesiremeplz:
makasih looooo :icony-u-notearplz:

ayo algeo juga bikin... Formnya pake gitar :iconhurrplz:
Reply
:iconrvinguard:
Rvinguard Featured By Owner Mar 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
form hellokitty unison...? :rofl:

:iconohgodwhyplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Mar 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
mana tau kalo belum dicobaaa :rofl:

ayo coba sana!! yihaa!! :iconwhipplz:
Reply
:iconrvinguard:
Rvinguard Featured By Owner Mar 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
Nanti pada pingsan saking kerennya :iconheplz: *ngigau*
Reply
:iconang-ahiera:
ang-ahiera Featured By Owner Mar 4, 2012  Hobbyist Traditional Artist
KWEREEENNN
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Mar 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
makasiiiih :XD:
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Feb 25, 2012  Hobbyist General Artist
ANJRIT sumpah CURANGGGGGGGGGGGG !!!!!!



ini ga bakal kepikiran am yg laen !!!! kk kreatif bgt ! :iconlaplz:
seriusan ini baru blajar bikin mecha............................. ARGGGHHHHHHHHHHHHHHHH :iconvoodooplz: #potong tangan POWA
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Mar 1, 2012  Hobbyist Digital Artist
ga curang donk iniii.. Kalo punya ide harus dipake maksimal :iconhurrrplz:

dan emang susah bikin mecha tolong yah..ini aja semingguan baru jadi gatlingnya.. :iconimseriousplz:
jangan dipotong ooooyyyyy :iconzomgplz:
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Mar 1, 2012  Hobbyist General Artist
owh gw suka gaya loe :iconcoolplz:



seminggu....................:iconreactionzoomplz:sfx: gledek sinetron

HARUSSSSSSS..........
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Feb 24, 2012  Hobbyist Digital Artist
.........entah kenapa dia jadi seksi di sini, ah abangggg :iconlazeplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
abang mah selalu seksi dimanapun kapanpun nenk :heart: :iconlazeplz: *gaya come-to-me*
Reply
:iconcryussgevalth:
CryussGevalth Featured By Owner Feb 21, 2012  Hobbyist Digital Artist
buseeedd dahh... itu pahanya,,, pahanya shura lentik amat senpaii..... :iconheplz:
Aoka : Bang Shura .. kgk kedinginan apa bang, pahanya kgk ditutupin apa2.. :iconimmastupidplz:

woooghhh... Kreatip ah senpai.... hahaha.,.. NICE!!!... armornya keren tuh... Gatlingnya apa lagi,,, behh... bener2 dewa dah bang Shura.. :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 22, 2012  Hobbyist Digital Artist
paha kok lentik?? :rofl::rofl:

shura: apa boleh buat ini perintah leader..tapi tenang aja.. Ga kutelen bulat2 kok.. :iconheplz:

aseeeeeek!!! :heart::heart::heart: makasiiiihh! Jarang2 aku bikin mecha soalnya :iconilavplz:
Reply
:iconcryussgevalth:
CryussGevalth Featured By Owner Feb 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
hahaha.. emang paha kgk bisa lentik ye bang?? :rofl::rofl:

Aoka : ....


siipp dah.. ayoo bikin vadhranya lagiii bang,,, :iconheplz:..
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 28, 2012  Hobbyist Digital Artist
serem amat kalo paha lentik yah..:rofl: :rofl:

aaaaa iyaaaa..udah lama ga gambar vhadraaaa :icontearplz:
Reply
:iconcryussgevalth:
CryussGevalth Featured By Owner Feb 29, 2012  Hobbyist Digital Artist
kgk serem lg.. tp emang udah gimana gitu,,, :rofl:

ayoo bikin lgi,,,, :iconheplz:
Reply
:iconakilanesia-ruki:
Akilanesia-ruki Featured By Owner Feb 17, 2012
kaki bang shura ternyata... syekseh ya... :iconnosebleedingplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
ternyata ngeliatnya kesitu ya.......... :iconheplz:
Reply
:iconakilanesia-ruki:
Akilanesia-ruki Featured By Owner Feb 19, 2012
habis... mau kemana lagi??? yang mulus disitu.. :iconimsopervyplz:
Reply
:iconshirahime2345:
shirahime2345 Featured By Owner Feb 16, 2012  Student General Artist
tak kirain Shiva~~ada lipstiknyaa:icondurrhurrplz:
duh klo apron yg malu2in itu jadi mecha keren+gatling gun bling2 gitu aku juga mauuu:iconimhappiestplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
itu lidahnya shura neenk..lagi melet :icondurrhurrplz: resolusinya kecil sih..jadi ga begitu keliatan.. :rofl:

justru itu asiknya membuat yang tidak menarik jadi menarik :iconimhappiestplz:
Reply
:icondeadcobra:
DeadCobra Featured By Owner Feb 16, 2012
Wonderful
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 17, 2012  Hobbyist Digital Artist
thanks :XD:
Reply
:iconakitabrilia:
akitabrilia Featured By Owner Feb 15, 2012  Student Writer
HAHAHA JADI KEREN GINI APRON NYA 8__)
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 17, 2012  Hobbyist Digital Artist
HAHAHAH HARUS DOOONK! :icondurrhurrplz:
Reply
:iconakitabrilia:
akitabrilia Featured By Owner Feb 17, 2012  Student Writer
emg ya si shura bisa banget tebar pesona nya 8))
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Feb 13, 2012  Professional Digital Artist
NIAT BANGET, SEEEHH???? :icontearplz: Kereeeen!!!


Dan kenapa dia justru terlihat riang memamerkan bodinya dengan armor minim? :iconheplz:
Kalo begini, jadikan kostum official Shura! :iconilavplz: /plak
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
harus niat dooonk!! kan demi leader :iconherotimeplz:
Shura kan emang gitu.. semua dianggap santai.. yang penting musuh termakan dan gagal :iconheeplz:

ooo tidac bisaaaa... ini kostum official Mazo.. :iconimhappynoplz:
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Feb 14, 2012  Professional Digital Artist
Termakan...jebakan seksi? :iconshe-plz:

ah, Kang Shuraa <3
jadi makin pengen nge-raep
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
..............yah.. itu juga bisa.... :iconimsopervyplz:

ooooo tidac bisaaaa... adanya juga nenk yang saya raep, siniii.. :iconleleleplz:
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Feb 14, 2012  Professional Digital Artist
Akh, akh, jangaaaan :iconcrazyblush:



ukh. Sial, aku jadi ngebayangin Shura berusaha ngegoda dan ngeraep Indi.... :iconorzplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
sini siniii~~ :iconplanningplz:

waaaaaaaaa!! itu ga mungkiiiiin!!!! :rofl: :rofl: :rofl: kalo ngegoda iya tapi ga mungkin ngeraep :rofl: Ngegodanya pun cuma sampe sebatas dapet data :iconteheplz:

nenk.. sekalian relasi aja atuh yukk.. belum relasian nih kitaaa :heart:
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Feb 14, 2012  Professional Digital Artist
Eeeh, iya, ya. Blum relasian :iconpatrickplz:

relasi apa? Penelitian tingkat keseksian Indi, apakah lebih seksi saat jadi cowok apa cewek,,, atau ngorek2 kehidupan cintanya dengan Raigen?? :iconheplz:

atau ada ide lain? =w=
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 11, 2012  Student Digital Artist
shura toh :rofl: pantesan,ga ada dadanya soalnya :iconhideplz:
shuranya jadi manis pake lipstick looh selanjutnya pake lipstick terus yaa :iconohohoplz: //digoreng

DAgKU LIKE THIS YO!! :icongreatjobplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
emang dikiranya siapa? :iconwthplz:

itu ga pake lipstik kok.. itu lidah lagi melet :rofl: :rofl: :rofl:

tengkyuu :iconhappyiamplz:
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 500 × 900




Details

Submitted on
February 10, 2012
Image Size
118 KB
Resolution
500×900
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,183 (1 today)
Favourites
84 (who?)
Comments
175
Downloads
25
×