Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 10, 2012
Image Size
118 KB
Resolution
500×900
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,868 (2 today)
Favourites
85 (who?)
Comments
175
Downloads
25
×
CR: titah leader - PIKAZORD by Podjok-Wajang CR: titah leader - PIKAZORD by Podjok-Wajang
tuh udah gue bikin! puas lo pada? :iconheeplz:
Shura dari awal emang hobi nyamar.. mau jadi nenek2.. kakek2... cewe.. cowo.. dll.. namanya juga dewa, so what? :iconheeplz:

Ini gue bikin titah leader khusus buat Mazo yang udah ngelead dari jaman jebot sampai akhir masa generasi 1, dan gua rela bikin misi ini demi menjabatnya lagi leader lama :iconthumbsupplz: so.. I will always loyal to you bossss! :heart: *tusuk pake dagu* :icontusukdaguplz:

apronnya gue ganti jadi mecha.. ga ada yang bilang ga boleh.. :heart: sekalian aja gua kasih gatling jadinya :yum: tapi itu lobang ekornya gimana bisa ngeluarin peluru mana zigzag begitu yaaah itu ga ada konsepnya banget yooloh toloooong asal banget gua gambarnyaa

jadinya PIKAZORD! :icondurrhurrplz: kupingnya itu lucu banget yeee... someone bikinin buat gua plizzz

Shura :iconpodjok-wajang:
Add a Comment:
 
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Dec 10, 2012
numpang ngestalk..:iconheplz:
whait-- whaii--
kenapa gak apron sungguhaaan-- ah tapi gapapa-- pahanya seksi ih mas..pengen di elus-elus nih yaa :iconpervheplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
biar... ngga bisa digrepeh.. :iconheplz:

nenk.. hati2 ditembak pake bazokanya..... :iconheplz:
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Dec 11, 2012
Tjeh sial--

kan aku make tameng duren :iconheplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Jul 13, 2012  Hobbyist General Artist
itu cewek :iconimmastupidplz:
percaya deh //salah
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jul 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
baiklah saya percaya :icondesiremeplz: *salah
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Jul 13, 2012  Hobbyist General Artist
bagus :iconimbishieplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner May 24, 2012  Hobbyist General Artist
UOOHHHHHHH ; A ;

WAE SO COOOL!!?????? :iconotlplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
mananyaaaaaa????? :iconeyezoomfojlplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner May 25, 2012  Hobbyist General Artist
EVERYTHING!!!!
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Mar 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
perasaan disuruhnya hello kitty... :iconimmastupidplz: ah ya udah lah ya yang penting keren dan kreatif :icondesiremeplz: //plak
Reply
Add a Comment: